Capodanno Medievale 2013

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali

Capodanno Medievale 2013
Bagno a Ripoli (FI), Toscana, Italia
dal 31/12/2012 al 13/01/2013
Info line tel: 339.84.37.269 -

www.capodannomedievale.org
Cartina, mappa e stradario del Comune di Bagno a Ripoli (FI) in Toscana

Capodanno Medievale 2013

Gran Cenone con spettacoli a tema il 31 dicembre 2012 nello splendido Antico Spedale del Bigallo a Bagno a Ripoli (FI) nel cuore della Toscana.

Capodanno Medievale 2013
Gran Cenone all’Antico Spedale del Bigallo

Dal 31 dicembre 2012 al 1 gennaio 2013
Via del Bigallo e Apparita
Bigallo – Bagno a Ripoli (FI)

Madonne... Messeri... Sieti Pronti??? Ci stiamo avvicinando alla fine dell'anno e come festeggiare l'arrivo del nuovo anno?
Al gran cenone-spettacolo medievale presso l'Antico Spedale del Bigallo

Giullari, Meretrici, Frati inquisitori, Danzatrici, Armigeri e tanti altri personaggi vi faranno trascorrere una serata magnifica e brindare il 2012! Non potete mancare!!!

PROGRAMMA DELLA SERATA:
ore 20:00
Apertura ufficiale dell’evento con Aperitivo

0re 20:30
Cenone Nel salone del Bigallo in tavolate comuni, in compagnia di dame e cavalieri,frati ed eretici, meretrici, mendicanti, giullari e briganti!

Ore 0:00
Festeggiamenti di mezzanotte con giocoleria e brindisi con Sidro Bretone

Ore 0:30
I festeggiamenti continuano con balli e danze trecentesche, mescita di vino a volontà e gran buffet di dolci medievali del buon augurio, spettacoli di giullari e menestrelli fino a tarda notte

Quote:
adulti 140,00 euro
bambini da 4 a 14 anni 90,00 euro
bambini 0-3 anni gratis

La quota comprende: aperitivo, cena medievale servita, spettacoli e animazione durante tutta la sera, bevande e tutto ciò che è descritto nel programma.

Menù del capodanno:
1° servizio Fagottino di pollo al profumo di arancia
Crostino di Noci
Frutta fresca e secca di stagione con formaggi di pecora e salsa di fichi
Vino ippocratico

2° servizio Sopa Papale

3° servizio Ravioli lunghi

4° servizio Seppie al nero
Fagioli dall’occhio speziati

5° servizio Porco in agrodolce
Spinaci alle mandorle

6° servizio Gran buffet di dolci medievali
idromele